$75,000Objetivo General: Formar estudiantes del diplomado en gestión tactica de servicios de Bartender que puedan desempeñarse de manera optima en una barra de los diferentes servicios de alimentos y bebidas del pais con total destreza y habilidad, comprendiendo el uso de las bebidas, su dosificación combinación. Los métodos de elaboración, sus técnicas y las bases para la elaboración de una bebida. Costear el producto y tener control y manejo sobre la materia prima y las eventualidades en su lugar de trabajo. Dirigido a: Barman, barista , coctelero, taberneros, empleados de bares y restaurantes que deseen tecnificar sus conocimientos y tengas nuevas aspiraciones que les permitan mejorar sus ingresos, empresarios del sector de alimentos y bebidas, y a todas aquellas personas apasionadas por el mundo de los vinos, bebidas mezcladas, cafes y cockteles, que buscan desempeñarse en el área de alimentos y bebidas o desean adquirir un conocimiento más profundo del tema, para abrirse a un gran mundo de posibilidades a través de las bebidas, explorando nuevas experiencias desde su talento y creatividad. Modalidad: Virtual